HP: Rebellion

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » HP: Rebellion » PRAESENS » Привычка писать письма в никуда


Привычка писать письма в никуда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/t/IGaPk.gif

Участники: Astoria Greengrass/Arlen Malsinberg
Место: Совятня
Дата и время: 3 сентября 1997 года, 19.00
Сюжет: Каждый день на эту башню поднимались сотни учащихся с целью отправить весточку своим родным. Но в связи с ужесточившимися порядками в Хогвартсе, теперь это сделать все труднее и труднее. Пожиратели установили свой контроль над всей корреспонденцией, прибывающей или покидающей школу, а сама совятня сейчас находится под замком. Но все же есть смелые студенты, которые смогли отыскать лазейку и минуя все преграды пробраться к своим крылатым питомцам, чтобы вызволить их из этого плена и отправить домой вместе с небольшим письмом. Одна Слизеринка тоже решила нарушить школьные правила и пробраться в совятню, но внезапная встреча с человеком, которого она никак не ожидала там увидеть, поставила под угрозу весь её план.

0

2

Очередной тоскливый сентябрьский день навевает на меня такую тоску, что мне отчаянно хочется подобно плаксе Миртл нырнуть в туалет и завывать там песни, которые будут точно отображать мое настроение. Хогвартс за каких-то три дня превратился в тюрьму с особо строгим режимом. Столько глупых правил, которые приходится соблюдать. А шаг вправо, шаг влево карается наказанием. И это не просто какая-то ерунда, вроде написания тысячи строчек или же чистка больничных уток без волшебства. Это телесные наказания, из-за чего лица студентов постепенно покрываются боевыми шрамами. Чьи-то в большей степени, чьи-то в меньшей. Не удивлюсь, если вскоре из Хогвартса будут уносить завернутые в мешки тела, каких-нибудь грязнокровок или гриффиндорцев. Однако, новые порядки не сильно затрагивают чистокровных волшебников. Их кровь боятся проливать. Не знаю радоваться ли этому факту или же опасаться, что вскоре наша чистая кровь не будет препятствием на пути к власти. Мне кажется, что я как-раз и стану первой чистокровной жертвой нового режима. Как-никак я неправильная слизеринка. А может, просто слишком правильная. В моей душе горит огонь справедливости и неподчинения. Я хочу вырваться из-под удушающей опеки сестры и родителей. Хочу доказать всем, что я чего-то стою. Хочу сама делать выбор снова и снова. Хочу изменить мир? Возможно, надеюсь мне это будет под силу.
Первым актом неповиновения стал сегодняшний день. Я решила проведать филина своей старшей сестры и заодно отправить письмо домой. Письмо, в котором мне не пришлось подбирать слова. Письмо, в котором я горячо и страстно изложила свои мысли и чувства, относительно сложившейся ситуации. Страхи и желания, надежду и бесконечную веру. Наверное, я сумасшедшая. Ведь, если меня поймают с такой вольностью, то я не смогу избежать наказания. Дафна будет рвать и метать, если узнает. Но разве меня это когда-нибудь останавливало? Никогда.
Я тайком пробираюсь по коридорам, замираю в тени, слыша шорохи. Мне кажется, что мои шаги очень громкие, а мое дыхание слышно за километры. Любую тень я принимаю за человека и тогда мое сердце колотится о ребра так, что я боюсь потерять его. Мне кажется, что я постарела на несколько лет, пока добиралась до совятни. Однако, мне повезло. Я не попалась никому на глаза. Никто не заподозрил, что студентка бродит одна по школе. Определенно, мне сегодня везет. Едва сдержав победный вопль, я взлетела по ступеням вверх, навстречу осеннему ветру и...лицом к лицу столкнулась с человеком. Я не видела его лица - было темно, но отчаянно молилась про себя всем известным мне богам, чтобы это не оказался кто-нибудь из Кэрроу. Удача не долго благоволила мне. Я начала медленно пятится назад. Мне было страшно, но я постаралась держать себя в руках.
- Кто вы и что вы здесь делаете? - мой голос дрожал, но я старалась скрыть страх, который так и сквозил, - вы знаете, что здесь запрещено быть? - я решила идти ва-банк. Дерзость и нападение. Что же последует за этим?

+1

3

- Кто вы и что вы здесь делаете? Вы знаете, что здесь запрещено быть?
Эти слова прозвучали для Арлен как гром среди ясного неба. Подумать только, а ведь она даже слегка испугалась. Однако если проанализировать ситуацию более подробно, то женщина испугалась не того, что кто-то застукал её в совятне в такое время, просто внезапная встреча со студенткой оказалась для неё большим сюрпризом. Конечно библиотекарь была в курсе того, что некоторые молодые люди пробирались к своим совам тайком, но обычно они проделывали это поздно ночью дабы минимизировать вероятность встречи с каким-нибудь преподавателем. А эта особа выбрала слишком раннее время для подвигов.
-Вы только посмотрите, просто поразительно! Сколько дерзости и нахальства в этом тоненьком, дрожащем от страха голосочке! Браво, достойно уважения, вы применили хорошую тактику "Лучшая защита - это нападение". Однако, смею заметить, что подобные вопросы здесь должна задавать я, а не вы. - Арлен расплылась в ехидной улыбке наблюдая за реакцией студентки. Женщина быстро справилась с временной растерянностью которую вызвала эта внезапная встреча. Она в одно мгновение почувствовала себя более уверенно, выпрямилась и строго посмотрела на девушку. - Итак, начнем с самого начала, если вы не возражаете. Кто вы и что вы здесь делаете? Вы знаете, что студентам здесь запрещено быть?
Холодный взгляд голубых глаз буквально пронзал незнакомку, что в свою очередь незамедлительно усиливало атмосферу напряженности. В данной ситуации подобное отношение со стороны Арлен было оправданно, ведь всех студентов заранее ознакомили с новыми правилами школы, а уж если ты все-таки решился их нарушить, то не держи зла за то, что в случае поимки последует наказание. Хотя, если подумать, то и миссис Мальсинберг находиться здесь нельзя...
В отличии от большинства студентов Арлен не пробиралась в башню тайком. Она уверенно шагала по коридорам замка мимо пожирателей, прикидывающихся преподавателями и без каких-то проблем поднималась в совятню при этом бесцеремонно взламывая замок, даже не беспокоясь о том, что кто-то может её увидеть или услышать. Все это безобразие женщина могла творить в любое время суток, кроме ночи. Это было логично, ведь именно ночью охрана замка усиливается и шанс нарваться на неприятности тоже. Поэтому довольно странно, что многие студенты об этом не думают и идут "на дело" именно в темное время суток, хотя это только их проблемы. Но странное дело, не смотря на всю свою беспардонность и самоуверенность женщину еще никто не ловил, а ведь она пользовалась услугами сов несколько раз за день. Нет, Арлен точно не самоубийца и подобное поведение имеет свои веские причины.  Если не вдаваться в подробности, то отсылка писем - это крайняя необходимость, которую миссис Мальсинберг никак не может игнорировать и это при том, что она довольно часто игнорирует учащихся и преподавателей у себя в библиотеке. Но вот только она никак не может допустить, что бы её деятельность внезапно раскрылась и до дирекции дошли новости о том, что и сама Арлен Мальсинберг не подчиняется строгому правилу "не отсылать письма пока их не проверят".

Отредактировано Arlen Malsinberg (2015-09-24 14:08:11)

+1


Вы здесь » HP: Rebellion » PRAESENS » Привычка писать письма в никуда


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC